Pane e pecora-FREGNO STREETFOOD

Pane e pecora

 LA TRANSUMANZA DEL PANINO

Il panino FREGNO è composto da carne di pecora biologica proveniente dai pascoli abruzzesi della valle scannese (L'Aquila), cotta a bassa temperatura per almeno otto ore in purezza (processo che serve a conferirle morbidezza), successivamente stufata in pentola con erbe aromatiche, spezie, ortaggi e passata di pomodoro a Pera, ecotipo di pomodoro storicamente coltivato nelle aree collinari e costiere abruzzesi.
Il panino FREGNISSIMO si caratterizza per l’aggiunta del pecorino abruzzese semistagionato e biologico grattato al momento. Un’incredibile esplosione di sapori.

..E NON SOLO
Il panino FORTE E GENTILE si compone di un morbido strato di ventricina, salume spalmabile tradizionale della provincia di Teramo, prodotto con carne e grasso di suino macinati finemente con l’aggiunta di sale di Cervia, pepe nero macinato, peperoncino dolce e piccante, aglio, rosmarino e buccia d’arancia, e di un pesto di ceci del Gran Sasso biologici e zafferano DOP aquilano. Completa il panino della ricotta dura "Scorza Nera" biologica di Scanno (L'Aquila).


pecora